http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Йа гений очепяток)).
ФРПГ "Луеро" |
![]()
Игра уже во всю идёт. Был пополнен сюжет. Скажем спасибо за это Артемису. Также, наконец-то появился список ролей. Теперь гости будут знать, кто нам нужен и с кем они смогут поиграть, зарегистрировавшись на форуме. Так что не сидите на главной странице, регистрируйтесь и вперёд в игру, навстречу судьбе и приключениям. |
![]()
Маркус Тич захватил и потопил торговую баркентину "Синяя Сысолини", плывущую из Сиэля в Мензобер. Светлая память несчастным торговцам, а Тичу - сувениры. |
![]()
Всё так же ясно и солнечно. На небе не единой тучки. Уже скоро ужин, начинает потихоньку вечереть.
17 Катара 398г. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Йа гений очепяток)).
Не слонышко, а Большой Грызь!)
грызёнышь)))
Такова моя природа)
такова природа нашего клана))) да, мамуська?)))
Я тоже вор!) А украсть у вора есть нарушение кодекса. серый Лис по головке не погладит)
я всего лишь возьму взаймы)))
да хоть где)) Только сейчас я на море, так что прости)) Но потом - твой).
договорились милый х)
По-родственному))половинка мне,половинка - ему)))
покусаю))))
Еваника
это ещё мелочи х))))
грызёнышь)))
Можно и так)
я всего лишь возьму взаймы)))
Нее, не даю взаймы! И не пущу, тут мужской клуб, посторонним В!)
договорились милый х)
Не договорились, а посмотрим)))). Ээ. Вдруг я не приплыву и меня растерзают злые кракены, хнык?
Йа гений очепяток)).
Йа заметила. )
Алиенора
Правда?
Можно и так)
*улыбнулась*
Нее, не даю взаймы! И не пущу, тут мужской клуб, посторонним В!)
*фыркнула* так и будешь спать в обнимку со своим клубом и они будут тебе готоить и смазывать зелёнкой все твои многочисленные ушибы)
Не договорились, а посмотрим)))). Ээ. Вдруг я не приплыву и меня растерзают злые кракены, хнык?
ты пообещал, а значит сделаешь в любом случае)))
Еваника
я тебе это гарантирую за долгое время общения))) хотя сама этим грешу х)))
*фыркнула* так и будешь спать в обнимку со своим клубом и они будут тебе готоить и смазывать зелёнкой все твои многочисленные ушибы)
*задумался* Мм. Ну ладно, прходи).
ты пообещал, а значит сделаешь в любом случае)))
Посмотрим)..
*задумался* Мм. Ну ладно, прходи).
*улыбнулась и сделала слепки от ключей, записала пин код и ввела своё ДНК в базу данных* вот видишь, мы всегда можем договориться)))
Посмотрим)..
серый лис сдерживает обещания, как и падре, как и некромант-шулер, как и белый король и многие другие х)
*улыбнулась и сделала слепки от ключей, записала пин код и ввела своё ДНК в базу данных* вот видишь, мы всегда можем договориться)))
*улыбнулся в ответ, понял во что вляпался, непринужденно взял телефон и полез в интернет, ища б/ушный бункер* Да-да, милая)..
серый лис сдерживает обещания, как и падре, как и некромант-шулер, как и белый король и многие другие х)
Артемис не всегда сдерживает, он ;же нигадяй и большая бука
Алиенора
Буду знать. )
*улыбнулся в ответ, понял во что вляпался, непринужденно взял телефон и полез в интернет, ища б/ушный бункер* Да-да, милая)..
*подошла со спины, обняла и между делом заглядываю через плечо и увидев подходящее, ткнула пальчиком* покупай этот)))
Артемис не всегда сдерживает, он ;же нигадяй и большая бука
мы подходим друг другу, суслик)
Еваника
мур) как у тебя день прошёл?) как погода?)
ну почему аборигены съели Кука? >_<
ну почему аборигены съели Кука? >_<
а ты за ним скучаешь?)
*подошла со спины, обняла и между делом заглядываю через плечо и увидев подходящее, ткнула пальчиком* покупай этот)))
*еле вздрогнул, но мило улыбнулся* Конечно! *отложил телефон ничего не купив*
мы подходим друг другу, суслик)
ты тоже нигадяй и большая бука?)) Мм. А я думал ты садюга и милая добрая барышня)))
а ты за ним скучаешь?)
очень, хороший дядька был(
Алиенора
День нормально - сначала к матери в больницу съездила, потом по дороге домой жаркий день превратился в дождливый - а я дождь люблю... Сейчас опять ясно.
За что - неясно,молчит наука...
серый-серый, серый волк, а куда ты мою маму дел?)))
*еле вздрогнул, но мило улыбнулся* Конечно! *отложил телефон ничего не купив*
а что же так, неужели не понравилось?)
ты тоже нигадяй и большая бука?)) Мм. А я думал ты садюга и милая добрая барышня)))
я многогранная личность х))
очень, хороший дядька был(
может заказать пеню за упокой?
Еваника
я так хочу дождя, а всё жара проклятая Х.х повезло тебе)))
а что же так, неужели не понравилось?)
Да нет))) Я потом один посмотрю)))
я многогранная личность х))
Значит мы действительно подходим друг другу ^_^Смотри - я суслик, а ты ко? Бурундушка?))))
я так хочу дождя, а всё жара проклятая Х.х повезло тебе)))
А у нас всю неделю дожди. Проливные. Резко так начинаются. Вчера кошка чуть от удивления с балкона не грохнулась, когда гроза началась).
Алиенора
угу... только в доме всё равно жара страшная, а вентилятора нет... Ничего, сегодня вот купальный сезон открылся, буду в Балтыме купаться...
может заказать пеню за упокой?
Мм. Лучше аборигенов поймать и наказать. Аморально наказать))) *жестокий дядька Тейма ^___^*
Да нет))) Я потом один посмотрю)))
*вспомнила о камерах видеонаблюдения* конечно милый)))
Значит мы действительно подходим друг другу ^_^Смотри - я суслик, а ты ко? Бурундушка?))))
зови меня просто - царица xDD
Мм. Лучше аборигенов поймать и наказать. Аморально наказать))) *жестокий дядька Тейма ^___^*
прочитала анально О.о мы подумаем об этом)))
*вспомнила о камерах видеонаблюдения* конечно милый)))
*вспомнил а камерах* Милая, а мы когда попали в Дом-2?))) И куда делась собчак? Съели? Ура!
зови меня просто - царица xDD
Ладно, царица))))) *о_о* Тогда я - царь! [взломанный сайт] Только корона с ушей съезжает(
прочитала анально О.о
Я тут таки не самый испорченный!)))))))))
*вспомнил а камерах* Милая, а мы когда попали в Дом-2?))) И куда делась собчак? Съели? Ура!
тогда уж там точно всех и сразу сьели х))) просто у нас в целях безопасности видеонаблюдение установлено, сам же захотел х))
Ладно, царица))))) *о_о* Тогда я - царь! Только корона с ушей съезжает(
мы подправим её)))
Я тут таки не самый испорченный!)))))))))
испорченность это понятие относительно х))))
тогда уж там точно всех и сразу сьели х))) просто у нас в целях безопасности видеонаблюдение установлено, сам же захотел х))
Видионаблюдения я не хотел( Это же против личности и личного пространства)
мы подправим её)))
Точно, на скотч! Ты гений)) И будем всеми править) Дзирта будем гонять в магазин!)
испорченность это понятие относительно х))))
Относительно чего школы или автобуса?))))
Видионаблюдения я не хотел( Это же против личности и личного пространства)
ещё и склерозом страдаешь х)))
Точно, на скотч! Ты гений)) И будем всеми править) Дзирта будем гонять в магазин!)
а кого будем посылать убираться?))
Относительно чего школы или автобуса?))))
бананов х))
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"