ещё и склерозом страдаешь х)))
Есть чуть-чуть((
а кого будем посылать убираться?))
тоже дзирта))
бананов х))
О_О Относительно каких бананов? Испорченых или нет?)
ФРПГ "Луеро" |
![]()
Игра уже во всю идёт. Был пополнен сюжет. Скажем спасибо за это Артемису. Также, наконец-то появился список ролей. Теперь гости будут знать, кто нам нужен и с кем они смогут поиграть, зарегистрировавшись на форуме. Так что не сидите на главной странице, регистрируйтесь и вперёд в игру, навстречу судьбе и приключениям. |
![]()
Маркус Тич захватил и потопил торговую баркентину "Синяя Сысолини", плывущую из Сиэля в Мензобер. Светлая память несчастным торговцам, а Тичу - сувениры. |
![]()
Всё так же ясно и солнечно. На небе не единой тучки. Уже скоро ужин, начинает потихоньку вечереть.
17 Катара 398г. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"
ещё и склерозом страдаешь х)))
Есть чуть-чуть((
а кого будем посылать убираться?))
тоже дзирта))
бананов х))
тоже дзирта))
вот это у него нервы железные, тебя выносил, а теперь ещё и я добавилась х) главное чтобы нервного тика не было)
испорченых))
Есть чуть-чуть((
у всех свои недостатки)))
вот это у него нервы железные, тебя выносил, а теперь ещё и я добавилась х) главное чтобы нервного тика не было)
Ничего, выдержит)). Главное властно ему командуй и в глаза смотри)
А если что мой пингвин-дворецкий Анатолий всегда в нашем распоряжении)
испорченых))
Мм. Испорченных бананов какой фирмы?)
у всех свои недостатки)))
Это скорее достоинство)))))
Ничего, выдержит)). Главное властно ему командуй и в глаза смотри)А если что мой пингвин-дворецкий Анатолий всегда в нашем распоряжении)
тогда всё просто прекрасно)))
Мм. Испорченных бананов какой фирмы?)
нашей х))
Это скорее достоинство)))))
не спорю)) именго благодаря этому я купила себе бриллиатовое колье х)
я через час буду)
тогда всё просто прекрасно)))
Все всегда прекрасно))
нашей х))
Тогда нет!(
не спорю)) именго благодаря этому я купила себе бриллиатовое колье х)
А я его змелил на стеклянные бусики)
я через час буду)
Ждем, солнце!)
Всем доброго дня)) Смотрю у нас тут такое произошло)))
Дризэт До’Урден, произошла банальная истерика).
произошла банальная истерика).
Да я понял)) Из-за вампира)))
Дризэт До’Урден, а то) Я сказал что он какашка, она сказала, что я какашка и понеслось)))..
ну это если в кратце).
А вообще если граф уйдет, я вампиров полюблю *любовно смотрит на Алиенору*
а то) Я сказал что он какашка, она сказала, что я какашка и понеслось)))..
А я слышал, что одна какашка*Тыкает пальчиком на Артемиса* хочет убить другую какашку*тычет пальчиком на вампира*
*любовно смотрит на Алиенору*
)))) Оо романчик)
Дризэт До’Урден, а третяя какашка *тыкнул пальцам в админа* ... Просто какашка, потому что они с Артемисом очень похоожи)
)))) Оо романчик)
Ты у нас на побегушках, кстати).
Все-все. Надо же вернуть неисполнимую утрату.. Два дерева.. Пишу-пишу.
Все-все. Надо же вернуть неисполнимую утрату.. Два дерева.. Пишу-пишу.
Да это не особо важно, с тебя морское дело!!!
а третяя какашка *тыкнул пальцам в админа* ... Просто какашка, потому что они с Артемисом очень похоожи)
Эх, вот так всегда)))
Это ещё почему?
Да это не особо важно, с тебя морское дело!!!
Хочешь я его тоже с Энирина скопирую?)
Это ещё почему?
Потому что мы царь и царица, а Анатолий сатрый пингвин, а ты молодой и сильный!
Хочешь я его тоже с Энирина скопирую?)
Да хер его знает)))
Потому что мы царь и царица, а Анатолий сатрый пингвин, а ты молодой и сильный!
Оо ну я тоже умею всякий бред нести...
Да хер его знает)))
Вообщем иначе я делать не буду, ибо я не моряк, и в этом не разбираюсь. Я тебе лучше позже другую статью напишу).
Оо ну я тоже умею всякий бред нести...
Но-но. Вот это не бред! Мы - царь и царица, ты верный холоп Егорка! Вынеси мусор, нигадяй, а то пахнет.
Вообщем иначе я делать не буду, ибо я не моряк, и в этом не разбираюсь. Я тебе лучше позже другую статью напишу).
Ладно) Поймал на слове!!
Но-но. Вот это не бред! Мы - царь и царица, ты верный холоп Егорка! Вынеси мусор, нигадяй, а то пахнет.
Ах так * взял мешок с мусором подошёл к "царю" и одел этот мешок, вместе с мусором ему на голову* Понял какуш!!
Ладно) Поймал на слове!!
Угу). Напишу обязательно, и так хотел тебе помогать, как на Трион все будет готово. кстати предлагаю сотрудничество.. Отдельная темка в рекламе и все такое. не сейчас, конечно, но позже.
Дризэт До’Урден, акстись, егорка! На царя руку поднял?? Анатолий десять ударов плетью ему!
Угу). Напишу обязательно, и так хотел тебе помогать, как на Трион все будет готово. кстати предлагаю сотрудничество.. Отдельная темка в рекламе и все такое. не сейчас, конечно, но позже.
Согласен)
акстись, егорка! На царя руку поднял?? Анатолий десять ударов плетью ему!
*Выхватил плеть* Ну что волки позорные, не возьмёте!!! Это тебе царь*стегонул по плечу*, А это тебе Анатолий*стегонул по роже*
Дризэт До’Урден, царя ты не достанешь, здесь сидит его роботизированная копия. А Анатолий - пингвин. Он тебя клюнет! Так что акстись, Егорка, и делай, что велено!
царя ты не достанешь, здесь сидит его роботизированная копия. А Анатолий - пингвин. Он тебя клюнет! Так что акстись, Егорка, и делай, что велено!
Робота на винтики разберу, а пингвина в зоопарк здам или в китайский ресторан [взломанный сайт] )))
Дризэт До’Урден, робот то не простой - он терминатор-тетенька на жидких кристаллах, а пингвин - пластилиновый из рекламы, его никуда не возьмут. А клюв у него металический. Так что акстись!
робот то не простой - он терминатор-тетенька на жидких кристаллах, а пингвин - пластилиновый из рекламы, его никуда не возьмут. А клюв у него металический. Так что акстись!
Вызову двух терминаторов из будущего, а сам я *Растёгивает молнию* тёмный властелин Энекен Скайвокер))) А ты нечножный, переходи на сторону зла))) *Злобно шипит в шлем* [взломанный сайт]
Дризэт До’Урден, ты - всего лишь холоп Егорка, с бурноработающей фантазией)
ты - всего лишь холоп Егорка, с бурноработающей фантазией)
А раз так, то и ты тоже холоп Егорка, не забывай мы очень похожи))))) [взломанный сайт]
Дризэт До’Урден, я - царь. У меня свидетели есть). Вынеси мусор, не кривляйся!
А вообще если граф уйдет, я вампиров полюблю *любовно смотрит на Алиенору*
а с графом слабо, да?)))
)))) Оо романчик)
и вам доброго вечера =)
кстати - да х)
*расхохоталась* вошёл в роль называется х)
*Выхватил плеть* Ну что волки позорные, не возьмёте!!! Это тебе царь*стегонул по плечу*, А это тебе Анатолий*стегонул по роже*
милорд, а может лучше валерьяночки?)
Робота на винтики разберу, а пингвина в зоопарк здам или в китайский ресторан
так, пингвина рождённого моим мужем (да, дожилась однако) не трогать, а то руки ноги в бараний рог скучу и ушки заставлю слопать вместе с глазками и пальчиками)
Вызову двух терминаторов из будущего, а сам я *Растёгивает молнию* тёмный властелин Энекен Скайвокер))) А ты нечножный, переходи на сторону зла))) *Злобно шипит в шлем*
*вздохнула и пошла вызывать психушку* не беспокойся, сейчас прийдёт твоя свита, такая большая и в се в белых халатиках и подватят тебя на руки и воссадят на трон =)
я - царь. У меня свидетели есть). Вынеси мусор, не кривляйся!
Тогда я тоже царь и у меня свидетельство есть))) [взломанный сайт]
Дризэт До’Урден
Артемис
девочки успокойтесь, ваша помада всё равно у меня х)) чтобы никто не обижался, царицей буду я х)
*вздохнула и пошла вызывать психушку* не беспокойся, сейчас прийдёт твоя свита, такая большая и в се в белых халатиках и подватят тебя на руки и воссадят на трон =)
А ты холопка не встревай в мужские разговоры [взломанный сайт]
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"