руки не распускаем с моим солнышком х)
Ой-ой-ой [взломанный сайт]
ФРПГ "Луеро" |
![]()
Игра уже во всю идёт. Был пополнен сюжет. Скажем спасибо за это Артемису. Также, наконец-то появился список ролей. Теперь гости будут знать, кто нам нужен и с кем они смогут поиграть, зарегистрировавшись на форуме. Так что не сидите на главной странице, регистрируйтесь и вперёд в игру, навстречу судьбе и приключениям. |
![]()
Маркус Тич захватил и потопил торговую баркентину "Синяя Сысолини", плывущую из Сиэля в Мензобер. Светлая память несчастным торговцам, а Тичу - сувениры. |
![]()
Всё так же ясно и солнечно. На небе не единой тучки. Уже скоро ужин, начинает потихоньку вечереть.
17 Катара 398г. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"
Ой-ой-ой [взломанный сайт]
Дризэт До’Урден
*Недоверчиво трогает солнышко*
тепло ли тебе де... тьфу. тепло ли тебе, молодец, тепло ли тебе... эмм... фиолетовый? х)
Алиенора
я не твоё а своё собственное солнышко. )
тепло ли тебе де... тьфу. тепло ли тебе, молодец, тепло ли тебе... эмм... фиолетовый? х)
Тепло))
Дризэт До’Урден
ты лучше обрати внимание на то что я писала =)
Доброго дня. В процессе написания игры у меня возникло несколько вопросов, которые я хочу Вам задать и получить ответы. Касательно школ магии: есть ли критерии в выборе оных? А то получается, что мой кровосос может взять магию исцеления или же друидизм/шаманизм (магию природы)? Так же сколько школ магии можно взять одному персонажу и как она будет влиять на владение холодным оружием и боевые навыки в общем.
Так же у меня возникли некоторые вопросы в процессе написания биографии. На данном форуме, к сожалению, очень мало написано информации касательно такой многогранной и серьёзной расы как вампиры (да и других тоже). В частности меня волнует традици, быт, уклады, менталитет вампиров, их моральные и этические устои. Какое отношения к женщинам в обществе вампиров? Разница между классами оных, правительственный устрой, отношения остальных рас к вампирам и есть ли торговые отношения даной расы? Отношения в семьи? И если вас не составит труда, возможно ли ввести Богиню или Бога вампиров?
Дризэт До’Урден
Вот и не надо меня боятся. Я вообще не настолько уж страшная...
Алиенора
1)Ну, рас так то пусть твой кросовок будет цилителем.
2)1 перс берёт 1 школу!
3)Если ты маг, то ты плохо владеешь оружием!
4)У вампиров равноправие
5)В семье отношения: младшие слушаются старших
6)Конечно торгуют
7)Отношения с вампирами нейтральные у всех кроме оборотней, они недолюбливают оных
8)Богиня будет!
Вот и не надо меня боятся. Я вообще не настолько уж страшная...
И это радует)
Дризэт До’Урден
ну вот и отлично.
Итак, я доделала аватарки. Какая лучше, м?
Еваника
Мне первые 2 нравятся, особенно 2
Дризэт До’Урден
а почему?
а почему?
Ну, во-первых цвета более приятные и нежные, во-вторых фигуры лучьше)
Дризэт До’Урден
Понятно.
А лично мне нравятся первая и третья. К тому же третья очень похожа на меня настоящую. ) а вторую мне не нравится как я обработала.
Понятно.А лично мне нравятся первая и третья. К тому же третья очень похожа на меня настоящую. ) а вторую мне не нравится как я обработала.
Выбирать тебе)
Дризэт До’Урден
Не, мне на такую уставшую голову вообще ничего не выбирать.. так что посижу тут ещё немного, дождусь мнения остальных и спать пойду. а завтра на свежую голову ещё посмотрю.
ня
Все любят гипножабу ВСЕ!!11адынвосклицательныйзанк11адын
Алан-мелекей Оо вот уж где не гадал даже повстречать оО
Алио
Привет, как дела?
А веселая братва,
Накачавшись тухлым ромом,
Заряжает в переборку
Абордажные ножи.
Трюмы, тюрьмы, трын-трава...
Страшно, солоно и горько...
Океан - он так огромен -
От него не убежишь.
Артемис
И откуда это?
Собственно, к чему я это?..
всем доброго вечера ^__^
Артемис
И те тоже) А слова то откуда?
Дризэт До’Урден, из стихотворения, вестимо).
из стихотворения, вестимо).
Ясненько)
Дризэт До’Урден, ну самому догадаться было сложно, да). Это высшее образование надо иметь и сто баллов по литературе ^__^
ну самому догадаться было сложно, да). Это высшее образование надо иметь и сто баллов по литературе ^__^
Нет, 60 хватит)
Дризэт До’Урден, а я сегодня Кирю видел) Металююга)..
а я сегодня Кирю видел) Металююга)..
Оо чё говорит? Где видел?
Дризэт До’Урден, на остановке, когда на велике домой ехал. Довольныыый)) Удивился, что я медак поступаю о__О
на остановке, когда на велике домой ехал. Довольныыый)) Удивился, что я медак поступаю о__О
Оо уже велик купили))) Покажешь? Фоткни и кинь на форум)
Оо уже велик купили))) Покажешь? Фоткни и кинь на форум)
Купили). Ещё бы не купили, я же не отстану).. ^__^ Крутая крутость крута. Позже кину. оО.
А в сад за грибами не поехали, машину продает мама, мы новую смотрели(,
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"