Поплавал бы)).. Я в тот карьер, что ближе к ресторану стоит, он чистый и глубокий, там же карасей разводят).
Я думаю велик бы поцарапал, да и сам...
ФРПГ "Луеро" |
![]()
Игра уже во всю идёт. Был пополнен сюжет. Скажем спасибо за это Артемису. Также, наконец-то появился список ролей. Теперь гости будут знать, кто нам нужен и с кем они смогут поиграть, зарегистрировавшись на форуме. Так что не сидите на главной странице, регистрируйтесь и вперёд в игру, навстречу судьбе и приключениям. |
![]()
Маркус Тич захватил и потопил торговую баркентину "Синяя Сысолини", плывущую из Сиэля в Мензобер. Светлая память несчастным торговцам, а Тичу - сувениры. |
![]()
Всё так же ясно и солнечно. На небе не единой тучки. Уже скоро ужин, начинает потихоньку вечереть.
17 Катара 398г. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"
Поплавал бы)).. Я в тот карьер, что ближе к ресторану стоит, он чистый и глубокий, там же карасей разводят).
нене)) я ж с велика слетел, из-за грязи) он на берге остался, а со мной бы вряд ли что стряслось) может быть на удочку бы попался кому, разве что)) но я упал на травку
нене)) я ж с велика слетел, из-за грязи) он на берге остался, а со мной бы вряд ли что стряслось) может быть на удочку бы попался кому, разве что)) но я упал на травку
Ну, тогда молодец)))
Дризэт До’Урден, завтра нам альбомы клеить, помнишь?)
Ну на улицах же чисто!!! Я себе из-за того, что в лесу грязно кроссовки и велик заморал и чуть в карьер не свалился! И меня теперь стресс! =(
суслик ты мой безголовный))) *обняла* должен же был понимать)))
Заклинание я вам выдал)
спасибо))
суслик ты мой безголовный))) *обняла* должен же был понимать)))
Я понимал - у меня был выбор - либо в грязь, либо в безголовое дитё, игнорирующие мат злого дяди на велике и звонок))).
Артемис
зато у тебя было незабываемое приключение)) только велик помой, а?)) а то мне его жалко)
Алиенора, я помыл!) Раму и педали. А колеса не буду, это ужас).
Артемис
так ты избавь велосипед от этого ужаса))) ну Фиииииилькааа))))) помой)
Алиенора
он чист, спасибо крыльям, только колеса грязные) на балконе на солнышке постоит, грязь обвалиццо!)
Моя голова этого не вынесет))
Алио, чего?)
Артемис
Мыслей о том, что у нас может кончиться ром..))
Артемис
ленивый ты, маленький паразит)
Алио
обращайся, у меня взапасе есть пару ящиков
Алиенора
У нас тут тоже свое хранилеще есть, но все же...
/задумчиво качается на стуле/
Алио
по дружески могу дать в долг)))
ленивый ты, маленький паразит)
Артемис
только глаза не делай невинные и зеркальнь чистые, как у кота, а то, видят боги, во мне проснётся совесть О.о
Алиенора
/косо смотрит/
Очароваание~
Очароваание~
Щас добью!)
Доброго всем вечера))
Эндор, доброго).
Эндор
*зацеловала*)))
Коллин
Во, надо у них учиться так смотреть)) И будет мне шуба...)))
Алесса
Будет тебе шуба,будет...))))*поцеловал супругу в губы* если будешь себя хорошо вести)))а вот да,шантаж))))
Эндор
Я и послушание - понятия несовместимые!)))
Алесса
А если приложить старание?))))
Эндор
Нет!))) Иначе тебе придётся выкинуть все плётки)))
Алесса
Ничего,эту утрату я переживу)))зато супруга будет шёлковая,послушная,тихая,неперечливая...слова лишнего поперёк не скажет,что велено-всегда исполнит,а сама кротка да тиха,будто мышка полевая...ужас какой...*покрепче прижал к себе Алессу* ХХ
Эндор
*в шоке*))))
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"