ФРПГ "Луеро"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Коллин
нуууууу, а авансом нельзя, м?)))) я буду себя хорошо вести))))

0

632

Алиенора, я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?, однако авансом ну никак низзя)) *развел руками* Не я правила устанавливаю).

Отредактировано Коллин (14-06-2011 23:29:23)

0

633

Коллин
я ни на секунду не сомневалась в том, что ты веришь моим словам так же как и я твоим, мой милый жулик *согласно кивнула* конечно не ты, а пауки и сороконожки, так как я только увидев их залезу тебе на голову)

0

634

Алиенора, конечно залезай, я доблестно спасу тебя от инсектов, я аки рыцарь отважен и смел). И с детсва обажаю всякую ползающую дрянь, кроме тараканов ^__^  И никакй я не жулик, я просто немножко хитропоп))).
Заведу себе сколопендру, назову её Жора и буду с ней дружить. о__о.

Отредактировано Коллин (14-06-2011 23:38:51)

0

635

Коллин
а я  их с детства боюсь, ненавижу и презираю, что не мешает мне по лесам шляться и полям в поисках приключений х) а вот заводить ничего не нужно, я тебе своего ворона отдам, будешь зубки ему чистить :D

0

636

Ура, ещё две новые расы))) Ещё 1 и всёёёёё...

0

637

Алиенора, на какой драконий хвост мне твой ворон сдался? ) У меня и так уже есть пингвин Анатолий и попугай Гермес. Больше я птичьего рынка не потреплю). А вон сколопендра, или скорпион, или трантул - милое дело ^__^

0

638

Коллин
кстати о тарантулах, спасибо напомнил х)))
тогда уж змеи, тигры и львы, кобры, скорпионы, удавы, дикие пчёлы *________* ну нафига я взяла такого персонажа с которым и помучать  людей не получится? Т_Т

0

639

Алиенора, ^_____^ и ещё крокодилы, вараны, гигантские крысы, многоножки, термиты и муравьи людоеды, да) Ня!
Не получица? А у моих обоих персов ещё как получица! ^__^

Отредактировано Коллин (15-06-2011 00:05:25)

0

640

Коллин
поправка: не получится моим старыми добрыми методами: пытками и прочей гадостью х) а вот психологически, приставая и доводя до белого каления, подпаливая всё что угодно и срывая планы всяких криминальных личностей - пожалуйста)))

0

641

Алиенора, моих психически не достанешь, сами кого угодно доведут, а планы отродясь не строили) Так что нам лучше объединить силы!)

0

642

Коллин
чтобы свести в могилу нашего Могильщика?)))

0

643

Алиенора, и его тоже)) Но только тсс - это тайно!)

0

644

Коллин
нееееее, у нас были планы женить его на тебе :D или довести меня до слёз и спалить всё к чертям х)

0

645

Алиенора написал(а):

нееееее, у нас были планы женить его на тебе

Не здоровое у вас мышление, неправильное))

Алиенора написал(а):

и спалить всё к чертям х)

У меня это даже в "планах на игру" в анкете стоит))))

Отредактировано Коллин (15-06-2011 00:19:00)

0

646

Коллин написал(а):

Не здоровое у вас мышление, неправильное))

сначала думали на мне - некрофилия, да и жалко дядю х))
потом шёл Эндор и Алесса - зоофилия - не катит х))
и остался ты и я даже согласна подпевать вам, для фоновой музыки: голубая луна, голубая...

Коллин написал(а):

У меня это даже в "планах на игру" в анкете стоит))))

ну, мы друг друга понимаем))))) а я сначала хотела заставить поседеть Александра, а теперь пока даже не знаю х)

0

647

Алиенора написал(а):

сначала думали на мне - некрофилия, да и жалко дядю х))
потом шёл Эндор и Алесса - зоофилия - не катит х))
и остался ты и я даже согласна подпевать вам, для фоновой музыки: голубая луна, голубая...

Эхх). В вашем плане огромный недочет - я не соглашусь не в жизнь, а заставить меня не сможет никто абсолютно, даже насильно) Так что лучше уж некрофилия)) Там паче вампиры - не нежить.

Алиенора написал(а):

ну, мы друг друга понимаем))))) а я сначала хотела заставить поседеть Александра, а теперь пока даже не знаю х)

Тьфу на графа!  [взломанный сайт]

0

648

Коллин написал(а):

Так что лучше уж некрофилия)) Там паче вампиры - не нежить.

так, зачем на меня все стрелки переводить?)) я только идеи подаю х)) а хотя... Гримм дядя хороший, добрый, милый, надёжный... :jumping:

Коллин написал(а):

Тьфу на графа!

да ладно тебе, он героически защищал тебя от меня своей собственной грудью и даже не догадываясь об этом х)

0

649

Алиенора написал(а):

Гримм дядя хороший, добрый, милый, надёжный... :jumping:

вот-вот)) а я существо непостоянное, дикое, и вселенски-инстиктивно злобное))))

Алиенора написал(а):

он героически защищал тебя от меня своей собственной грудью и даже не догадываясь об этом х)

Это когда такое было?))

0

650

Коллин написал(а):

вот-вот)) а я существо непостоянное, дикое, и вселенски-инстиктивно злобное))))

любовником будешь О.о

Коллин написал(а):

Это когда такое было?))

мои планы - страшная вещь х)))

0

651

Алиенора написал(а):

любовником будешь О.о

О.О Нет уж, выбирай). Гримм, как ты сказала, дядя хороший и добрый. Я его обманывать не хочу).

Алиенора написал(а):

мои планы - страшная вещь х)))

Тогда точно тьфу на графа! И презрительное фи.. И.. *замечтался, глядя на грустно стоящую на столе гильотину для сигар*

0

652

Коллин написал(а):

О.О Нет уж, выбирай). Гримм, как ты сказала, дядя хороший и добрый. Я его обманывать не хочу).

вот как вы заводите любовниц - нормально, как девушка начинает строить планы и создавать треугольники - так низзя О.о

Коллин написал(а):

Тогда точно тьфу на графа! И презрительное фи.. И.. *замечтался, глядя на грустно стоящую на столе гильотину для сигар*

так, не трогай Эмиля, он мне пока ничего плохого не сделал и вообще обаятельный парень х)))

0

653

Фух) Порекламил и написал Алио почти все долги по рунам)) Теперь можно и отдохнуть...
А чё где все?

0

654

Дризэт До’Урден
это достойно уважения) а все разбрелись))

0

655

Алиенора
Эх, жалко, а я хотел пообщаться(((

0

656

Дризэт До’Урден
ну что с нимим сделаешь?) лучше расскажи как ден6ь у тебя прошёл?)
и случаем у тебя нет такой картинки на которой изображена красивая девушка, которая может вернуть вдохновение, м?)

0

657

Алиенора написал(а):

ну что с нимим сделаешь?) лучше расскажи как ден6ь у тебя прошёл?)и случаем у тебя нет такой картинки на которой изображена красивая девушка, которая может вернуть вдохновение, м?)

День... Да как-то не очень, сходил в школу, а получилось зря... А картинки щас кину)

0

658

Эти авы мне очень нравятся)

0

659

Дризэт До’Урден
а что же так?)

0

660

Алиенора написал(а):

а что же так?)

Да, учительница позвала альбомы клеять, а сама не пришла, зря протаскался(((