до, жаль ежидзе(. Зато он дал жизнь целому поколению мух! Вельзевул одобряе!
Хх это да)) Чё ещё интересного произошло?
ФРПГ "Луеро" |
![]()
Игра уже во всю идёт. Был пополнен сюжет. Скажем спасибо за это Артемису. Также, наконец-то появился список ролей. Теперь гости будут знать, кто нам нужен и с кем они смогут поиграть, зарегистрировавшись на форуме. Так что не сидите на главной странице, регистрируйтесь и вперёд в игру, навстречу судьбе и приключениям. |
![]()
Маркус Тич захватил и потопил торговую баркентину "Синяя Сысолини", плывущую из Сиэля в Мензобер. Светлая память несчастным торговцам, а Тичу - сувениры. |
![]()
Всё так же ясно и солнечно. На небе не единой тучки. Уже скоро ужин, начинает потихоньку вечереть.
17 Катара 398г. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"
до, жаль ежидзе(. Зато он дал жизнь целому поколению мух! Вельзевул одобряе!
Хх это да)) Чё ещё интересного произошло?
Дризэт До’Урден, кузя убил мышонка и принес его мне, я похоронил бедное хвостатое.. А ещё я неожиданно открыл для себя, что боюсь нападения ежей-зомби оО
кузя убил мышонка и принес его мне, я похоронил бедное хвостатое.. А ещё я неожиданно открыл для себя, что боюсь нападения ежей-зомби оО
Чёт одни смерти(((
Дризэт До’Урден, такова жизнь, Симба! Они потом превращаются в траву, а мы едим траву! или я тот перепутал? хХ
такова жизнь, Симба! Они потом превращаются в траву, а мы едим траву! или я тот перепутал? хХ
Фу, короткая цепь питания... Значит это агроценоз))))
Дризэт До’Урден, тьфу на тебя. Я тут посвящаю тебя в Таинства Жизни и Смерти, а ты всякий бреТ несешь!
тьфу на тебя. Я тут посвящаю тебя в Таинства Жизни и Смерти, а ты всякий бреТ несешь!
Значит буду не посвящённым)))
Дризэт До’Урден, учи песню, нигадяй!) А то опозоришь мои седины на выпускном!
Фух. Завтра ночью уже буду дома и после завтра, скорее всего, начну отдавать долги)
Алио, я сильно не тороплю))
Не проподать же добру アルテミス
Доброго дня)
народ не подскажете,где у вас гайды по магии и бою?
'Сидит в кресле-качалке и курит'
Ley Liberti
Доброго))
Боя пока нет, а о магии прочесть можно ЗДЕСЬ.
Ммм,ту тему я прочел.Для меня это просто не привычно))Привык видеть в фадже по магии время каста и ммм..разбив плетений на уровни..
Еще вопросик:
-На сколько я понял,для магов здесь лишь строго определенные плетения?
Ley Liberti
Когда Вы подаёте анкету, проверяющий выдаёт Вам заклинаний той магической школы, какую Вы указали в способностях Вашего перса. К каждому заклинанию обычно прописывается не только общее описание, но и то, как оно кастуется, сколько времени это занимает и т.д.))
-На сколько я понял,для магов здесь лишь строго определенные плетения?
Пока да)
Эх,тогда придется забыть о персонаже целителе..Ибо не люблю строго определенные плетения.Каждый маг,сам выдумывает себе спелы.По крайней мере,это моё мнение..Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут)))
Всем доброго)))
тролль хочет жратъ!! [взломанный сайт]
Артемис
ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ?
Дризэт До’Урден, почему же?) ответили).. Только адекватно =((
почему же?) ответили).. Только адекватно =((
Значит поняли, что троль)))
Дризэт До’Урден, какашки((.
Артемис
Ну, а что поделаешь))) В нашем мире без какашек никак)
Дризэт До’Урден, такая шикарная провокация пропала((
такая шикарная провокация пропала((
А чего ты хотел? Истерик, паники,крики и ужас... Они посмотрели на тебя, плюнули и пошли дальше...
Дризэт До’Урден, ну я рассчитывал, что меня удалят, не будут обращать внимание или по крайней мере попытаются оскорбить). А тут взяли и ответили О__О. Честно говоря, не ожидал от них). Как раз истерики и ждал))))
Тролль недоволен
А вообще плевать!) Потому что лопата. [взломанный сайт]
Потому что лопата.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"