ФРПГ "Луеро"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дризэт До’Урден написал(а):

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif

Чилавег-гиена? Ты ли это?

0

722

Артемис
Так... Я кого-то просил сделать хоть пару локаций в городе демонов... [взломанный сайт]

0

723

Дризэт До’Урден, насяльника, я осенама усталамана! Шпателяма бракована. Завтрама сутреца сделанам все осенам касествана!

0

724

Артемис написал(а):

насяльника, я осенама усталамана! Шпателяма бракована. Завтрама сутреца сделанам все осенам касествана!

Вы чего тут мелете!!! У чукча нерусская... Завтра приду и проверю! А шпатели нормальные!

0

725

Дризэт До’Урден, фу, грязный расист! Насяльника гамно, гамно! Работама пи.. ПЛОХАЯ! Бунт!  [взломанный сайт]  Свергнем глупого самовержца и построим первую форумную демократию на ФРПГ! Но главным королем в демократии буду я. Должны же быть главные?

0

726

Артемис написал(а):

Дризэт До’Урден, фу, грязный расист! Насяльника гамно, гамно! Работама пи.. ПЛОХАЯ! Бунт!    Свергнем глупого самовержца и построим первую форумную демократию на ФРПГ! Но главным королем в демократии буду я. Должны же быть главные?

Я буду защищаться!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

727

шизики))))))
Аретмис, если ты сегодня к обеду не напишешь пост, тот орк потребует от тебя именно тот должок, который я обещала)))

0

728

И тут корова в небо ПРЫГ!

0

729

Коллин
Джига-дрыга!!!

0

730

Алесса, вот джига-дрыга!  Истинная)

0

731

Коллин
Я знаю, но твоя тоже крута)))

0

732

-Осямба!(своеобразное приветствие)

0

733

Ley Liberti
Мумамба! аналогично)))

0

734

Ley Liberti
Алесса
Тумтумба-хурк!

0

735

'Мечтает о сдаче оставшихся экзаменов..Мечтает о поездке на озеро с друзьями..Понимает,что мечтам сбытся не суждено.

0

736

Ley Liberti
Почему не суждено?))

0

737

Всем доброго))) Артемис загляни в поиск партнёров для игры... Алесса если у тебя есть время, то посети Энрико и его спутницу Судьбой, и развей их мечты о вишнёвых облаках)))))) Ну, ты это умеешь))) Сразу говорю, он хороший воин, а она маг света, так что он ёё должен защитить, а она ему пришить все отрубленные конечности))) Ну, это я шучу)
А я считаю, что у облаков вкус ванили!!!

0

738

Нету мудрее чародея и лицидея, чем наш сказочный мистер Мистофелиис!!11  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Коллин (21-06-2011 21:24:05)

0

739

Дризэт До’Урден написал(а):

А я считаю, что у облаков вкус ванили!!!

У облаков, как мне думается, вкус конины. О___О

0

740

Коллин написал(а):

У облаков, как мне думается, вкус конины. О___О

Фу, как противно  :x

0

741

Алесса.. у мну до августа по дому работы до...эээ кучи))
так,что сдаю экзамены(по крайней мере надеюсь на это..О.о)отмечаю...И в перед копать колодец,да и дом красить..

0

742

Молчите, неверные! Вкус мёда!)))) *гордится собой*)))

+1

743

Ley Liberti
Работа распределена только так х))

0

744

Алесса, укуроок))))))))) ^____________^

0

745

Алесса, вообще они похожи на сметану, я полагаю)))

0

746

*Тролль в восторге* ^__^

0

747

Коллин
Укурок!)))

Эндор
Неееэээт! Моя шшшметанкаа!)))))

Коллин написал(а):

*Тролль в восторге* ^__^

:D

0

748

Э-хе-хе-й!
Я наконец-то дома.
\Блаженно расплылась на стуле\

0

749

Всем доброго дня)

0

750

Эндор
Да, может и сметана)) Но никак не конина!!!

0

Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно