ФРПГ "Луеро"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алио
Ну, как  для начала, выпить с симпатичной девушкой немного этого замечательного напитка. А дальше, дальше рутина нашего промысла - абордаж и сеять смерть. Ведь только красота и массовые расстрелы спасут мир. Как? Вы не знали? Ну так за это и предлагаю выпить!

0

782

Маркус Тич
- Прекрасно.
/отпила рому/
- Хм. Надо поставить на место морских дозорных.
/рассматривает золотой кубок/

0

783

Алио
По поводу дозорных это предложение?)

0

784

Маркус Тич
Если удастся пересечся по игре, то это предложение вполне может стать реальностью))

Кстати... Артемис, ты когда сможешь пост оставить?

0

785

Алио
Ну, это смотря при каких обстоятельствах пересечемся)

0

786

Маркус Тич
Хах. Это точно подмечено.)

Эх. Вот бы кто-нибудь занял роль Альгора Бруса.

0

787

Алио
Напомните, кто это) Я не очень то долго ковырялся в канонах) Мне сразу роль предложили - я и согласился)

0

788

Маркус Тич
Это один из самых известных пиратов, а также персонаж из моей биографии и приемный родственник.

0

789

Алио
Надеюсь не самый все же известный, а то я все же мечтаю оставить за своей скромной персоной это звание)

0

790

Маркус Тич
Самыйизвестныц пират еще точно не известен.)
Каждый отличился чем-то своим))
Но самый устрашающий капитан, без сомнений, Маркус Тич.

0

791

Алио
Ну хоть за это спасибо - все же не мальчик с конфеткой) И то уже радует) А что необходимо сделать, по вашему, чтобы стать самым известным?

0

792

Маркус Тич
Оу. на эту тему в ближайшее время я напишу праздник для пиратов. Вот тогда и узнаете.))
Сейчас же я на боковую)
Спокойной всем ночи.

0

793

Алио
Спокойной ночи))) И пусть монстр под кроватью не мешает тебе смотреть приятные сны))))

0

794

Алио
Спокойной ночи) буду ждать праздника) Хотя персонаж у меня уже забыл давно про веселья и праздники.

0

795

Маркус Тич написал(а):

Спокойной ночи) буду ждать праздника) Хотя персонаж у меня уже забыл давно про веселья и праздники.

Да ладно, все в глубине души любят и ждут праздники)))

0

796

Дризэт До’Урден
Ну, не в данном случае. Некогда нам играть и шутить - впереди столько еще работы...)

0

797

Маркус Тич написал(а):

Ну, не в данном случае. Некогда нам играть и шутить - впереди столько еще работы...)

Ну, да кораблей ещё сколько потопить надо, сколько невинных жизней отдать морскому дьяволу))))

0

798

Дризэт До’Урден
Бездне, уважаемой, Бездне)

0

799

Маркус Тич написал(а):

Бездне, уважаемой, Бездне)

Прошу прощения))) Я не пират, и даже не моряк, так что не особо хорошо разбираюсь во всех тонкостях морского языка)))

0

800

Дризэт До’Урден
Да ничего страшного - я уж как то переживу)

0

801

Дризэт До’Урден
Выпьем?)

0

802

Маркус Тич написал(а):

Выпьем?)

Эх, почему бы и нет... Заглушу свои переживания и недоумения((

0

803

Дризэт До’Урден
а что за переживания и недоумения, если не секрет?

0

804

Маркус Тич написал(а):

а что за переживания и недоумения, если не секрет?

Да... Дела любовные)))

0

805

Дризэт До’Урден
Ну что же, бывает и такое) Как было написано на кольце царя Соломона: Все пройдет...

0

806

Маркус Тич написал(а):

Ну что же, бывает и такое) Как было написано на кольце царя Соломона: Все пройдет...

Ну, я надеюсь, что нет, что всё закрутится, завертится и пойдёт как надо))) А проходить не надо... Человеку плохо без любви) Хотя, если уеду в другой город, то эти слова само то)

0

807

Дризэт До’Урден
Я имел в виду, что пройдут переживания и наступит что-то новое и хорошее) Ведь, у нас впереди только лучшее)

0

808

Маркус Тич написал(а):

Я имел в виду, что пройдут переживания и наступит что-то новое и хорошее) Ведь, у нас впереди только лучшее)

Ну, тогда буду надеяться))) Ну, чтож выпьем *Хватает бокал и залпом выпивает до дна*

0

809

Дризэт До’Урден
Выпиваю сразу "на коня" и бреду ложиться спать потому как завтра будет новый день и работа)

0

810

Маркус Тич написал(а):

Выпиваю сразу "на коня" и бреду ложиться спать потому как завтра будет новый день и работа)

Ну, ладно... Тоже побреду спать))) Кстати, ура, у нас 30 человек... Ростём)))

0

Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно