Дризэт До’Урден
Уау. Здорово.
Эх. Игнорировать сон сутки с лишним здорово. Прикрыл глаза на пару секунд, а уже прошло 15 часов))
ФРПГ "Луеро" |
![]()
Игра уже во всю идёт. Был пополнен сюжет. Скажем спасибо за это Артемису. Также, наконец-то появился список ролей. Теперь гости будут знать, кто нам нужен и с кем они смогут поиграть, зарегистрировавшись на форуме. Так что не сидите на главной странице, регистрируйтесь и вперёд в игру, навстречу судьбе и приключениям. |
![]()
Маркус Тич захватил и потопил торговую баркентину "Синяя Сысолини", плывущую из Сиэля в Мензобер. Светлая память несчастным торговцам, а Тичу - сувениры. |
![]()
Всё так же ясно и солнечно. На небе не единой тучки. Уже скоро ужин, начинает потихоньку вечереть.
17 Катара 398г. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"
Дризэт До’Урден
Уау. Здорово.
Эх. Игнорировать сон сутки с лишним здорово. Прикрыл глаза на пару секунд, а уже прошло 15 часов))
урррр))))))))))))
Алесса
Утра)
Алио
Доброго)))
Алесса
Эх! Как же я здорово поспала! Надо чаще двое суток не спать, а потом не заметно умнуть))
Алио
*завидует* а я только завтра высплюсь))
*проснулся, сладко поттянулся*
Тряма всем
*пошел в ворд писать сюжет*
Коллин
Утра))
Доброе утро всем. Хотя у некоторых, наверное, уже не утро даже)
Маркус Тич
Доброе))) Я уже отчаялась встретить тебя в аське)))
Алесса, ^___^
Хотя у некоторых, наверное, уже не утро даже)
Так то, наверное, и так)) Но у меня, когда проснулся, тогда и утро, вне зависимости от астрономического времени суток)
Коллин
Пост пиши))) Я хочу играть х)))
Алесса
А ты сейчас там?)
Коллин
Удобно, достаточно)))
Маркус Тич
Ага)
Пост пиши)))
Сама напиши, приходи к нам. Я решительно лишен вдохновения))
Удобно, достаточно)))
Ну дык) *развел руками* что нам весь мир? Живем по собственным законам, что нам до всего мира?))
Коллин
Согласись на игру с орками и всё!))
Согласись на игру с орками и всё!))
Маловато как то для поста в 15 строк, мм?)
Коллин
Ну подумай о свой джиге)) хорош вредничать)))
Арр!!! Я ещё Алио должен пост за Арти и Дризэту сюжет! >_<
Коллин
Пиши, нигадяй)))
Алесса
Щас попробую заскочить)
Коллин
Так, то оно так - только вот мне через 15 минут на работу выезжать, а я даже еще не позавтракал)))
Всем доброго)))
А ты раскинешь карты за одним столом со мной и ветхой старухой?
Дризэт До’Урден
Доброго)))
Дризэт До’Урден
Привет)
Алесса
А что? Можешь рискнуть)) Или не нравится выражение?)
Маркус Тич
Нравится, я в том плане, что обязательно рискну)))
А что? Можешь рискнуть)) Или не нравится выражение?)
А кстати, могли бы этой старушке на картинке нарисовать что-нибудь по солидней, а то у неё всего две пары и одна неизвестная карта... Побить такое вполне можно, сложно, но можно)))
Дризэт До’Урден
Ну вы же не видели, что у нее во второй руке) Никогда не стоит недооценивать противника или соперника, особенное, если это сама Смерть)
Алесса
Вот-вот, раскинь)))
Ну вы же не видели, что у нее во второй руке) Никогда не стоит недооценивать противника или соперника, особенное, если это сама Смерть)
Тюфу-тьфу-тьфу!!! В другой руке, это ай-ай-ай, нельза, плохо!!! Жулик!!! *Сразу вспомнился великий мультик Даша и башкачёк* Ребята, а вы видете жулика? Где? А вот он, давайте все вместе скажем, жулик не воруй!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дризэт До’Урден
Вот видишь, как все хорошо выходит... и входит... замечательно выходит (с)
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №2 "В честь пиратов и бутылки рома"