ФРПГ "Луеро"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №1 "В честь процветания"

Флуд №1 "В честь процветания"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тария Блэк
Ну ладно. Тогда.... Чего желаете?

0

422

Алио
ам, на "вы"? о.О может все-таки на "ты"? :insane:

0

423

\жадно пожирает ещё одну печеньГу\
Слушайте, а Артемис на мне потом не отыграется? хД
А то я тут по таким мелочам ошибки нахожу  :crazy:

0

424

Тария Блэк
Я забываю постоянно)
Ты должна написать БИО!
С каждым днём мой отъезд всё ближе... [взломанный сайт]

0

425

Алукардо
Мне кажется отыграется)))))) Меня вы так вместе вообще загрызете))))) :D

0

426

Алукардо
Отыграется-отыграется. Если ошибки уж совсем мелочные (Например, повторение он в трёх предложениях подряд), то придирка - грех. Ну, а если же орфография... Орфография - святое))

0

427

Тария Блэк
Я тебя спасу от этих двоих)

0

428

Танец злобного гения на страницах произведения. Эта игра без сомнения, обреченных ждет поражениеhttp://img.carnage.ru/i/sm/serenada.gif

0

429

Алио
Ну мой мосск вообще отказывается повторения ведеть в тексте хД
А так я всё пишу по орфографии, сюжетных ошибок я тоже не вижу вообще
А вот он, я так понимаю, наоборот... :'(

0

430

Тария Блэк
Загрызём-загрызём, не волнуйся  [взломанный сайт]

0

431

Алукардо
Ооо. Ну, тогда сам решай что делать)
Тария Блэк
[взломанный сайт]

0

432

Алукардо написал(а):

Тария БлэкЗагрызём-загрызём, не волнуйся

*спряталась за Алио*

Алио написал(а):

Тария Блэк Я тебя спасу от этих двоих)

0

433

\Достала кинж.... Печеньку, и кинула в сторону администратора\

0

434

\С такой же охотой есть ещё одну печеньГу\
Вот, прником меня, а вот кнут в виде кинжала лучше использовать не стоит, ибо последствия будут страшными ^.^"

0

435

Алукардо
Ладно-ладно.
\Потянувшись, отступила в сторону\
Враг обезврежен.
\Оставила на всякий случай сладости, дабы укротить зло в человеке, если то проснётся\
Я спать по-тихонечко пойду)

0

436

Алукардо
А можно подробнее про последствия?

0

437

Алио написал(а):

Я спать по-тихонечко пойду)

Спокойной ночи)

Тария Блэк написал(а):

А можно подробнее про последствия?

\На пару секунд закрывает глаза, когда открыл их, они были уже не зелёными, как всегда, а серыми. Поднял руки  перпендикулярно телу, при этом поднялся над землй, прошептал что-то и тут же очутился в плотной сфере, вокруг которой вертелся огонь. Снова закрыл глаза и открыл их снова зелёными, тут же снова приземлившись на землю\
Понятно?

0

438

Алукардо
*завороженно наблюдала*Не совсем*вид немного скучающий, чуть ли не зевая*Это и все?

0

439

\Видел в глазах девушки удивление, но сделал вид, что поверил и снова закрыл глаза, и открыл их вообще без зрачков\
Смотри внимательно
\Сказал, и исчез, через пару секунд появившись за спиной девушки напугал её, затем снова появился на своём месте, и начал расти, когда стал в 10 раз больше её вернулся в свой старый облик, закрывая глаза\
Всё ещё мало?
Тогда...
\Уже не закрывая глаз начал что-то шептать, нагнувшись вниз. Через пару секунд под ногами выросло огромное дерево, а мужчина сидел на его вершине. несколько веток наклонилось вниз, он съехал по ним вниз, и дерево втянулось в землю, через пару секунд от него не осталось даже следа\

0

440

*Ну испугал это оооооочень вряд ли, на диванчик завалилась, зевая*Не интересно.

0

441

А если так:
\Как только снвоа нагнулся к земле, в нескольких сантиметрах от девушки вырос огромный бамбук. Снова закрыл глаза, а когда открыл их без зрачков, бамбук превратился в меч, настолько острый, что даже блестел на солнце\

0

442

Алукардо
Банальность*усмехнулась*

0

443

Тария Блэк
Хочешь чего-нибудь новенького?
Не знаю, конечно, сколько ты видела, и что для тебя банальность, но таки попробую
\Снова поднялся ввысь, как и в начале, появилась сфера из плотного воздуха, но теперь отдельно от мага\
Эта защитная сфера основана на магии воздуха, ты будешь одной из немногих, кто видел совершенную сферу. Я не могу делать её полностью безопасной, поэтому создам её отдельно от себя.
\Огромные глыбы земли поднялись, и окружили воздушную сферу, оставляя между пластами небольшой засек. На пару секунд наступила пауза, потом стало видно почему, с соседней реки "летел" поток чистой воды, с таким же небольшим расстоянием он присоединился к сфера. Около мага вспыхнул огонь, и тут же присоединился к сфере\
Через эту сферу, если я нахожусь внутри, меня ранить, практически, невозможно.

0

444

Алукардо
*зевнула, отвернувшись*Я надеюсь, что в игре такого манча не будет)

0

445

Тария Блэк
Эх, ну и ладно)
Чем вообще занимаешься?) Как успехи с био?)

0

446

А про манч... Чего ты от архимага ожидала?)

0

447

Всем доброго вечера)

0

448

Мангуст
Вечера и тебе)

0

449

Алукардо
Нууууу все равно) Это через чур) С био напряг, могу конечно взять с другой ролки, но там всего 10 строк. >_<
Мангуст
Пиииираааааааааааааатик!!!!!*накинулась на него*

0

450

Тария Блэк
Не через чур, к тому же я буду мастером защитных техник, а вот с атакой будут проблемы, разве что иллюзией. И тем более она не совершенная, я уже написал, я боюсь в неё заходить, ибо она может против меня сама обернуться, и попасть, ПРАКТИЧЕСКИ, невозможно. Поэтому, мне кажется, это - не манч, если учитывать то, что на её создание я пол жизни потратил...
А про био...У меня наоборот, био легко пишу, а вот внешность и характер вообще пытка писать...

0

Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №1 "В честь процветания"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно