Артемис
Так поступают только настоящие товарищи)
Отредактировано Алио (31-05-2011 14:09:30)
ФРПГ "Луеро" |
![]()
Игра уже во всю идёт. Был пополнен сюжет. Скажем спасибо за это Артемису. Также, наконец-то появился список ролей. Теперь гости будут знать, кто нам нужен и с кем они смогут поиграть, зарегистрировавшись на форуме. Так что не сидите на главной странице, регистрируйтесь и вперёд в игру, навстречу судьбе и приключениям. |
![]()
Маркус Тич захватил и потопил торговую баркентину "Синяя Сысолини", плывущую из Сиэля в Мензобер. Светлая память несчастным торговцам, а Тичу - сувениры. |
![]()
Всё так же ясно и солнечно. На небе не единой тучки. Уже скоро ужин, начинает потихоньку вечереть.
17 Катара 398г. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №1 "В честь процветания"
Артемис
Так поступают только настоящие товарищи)
Отредактировано Алио (31-05-2011 14:09:30)
Всем доброго дня)) Как меня бесит всякое гав...
мистер трололо нанес нам визит, и судя по всему вернется).
мистер трололо нанес нам визит, и судя по всему вернется).
Вернётся, я к нему на форум зайду!!!
Дризэт До’Урден, тролить тролля его же методом глупо.
тролить тролля его же методом глупо.
Конечно, лучше зайти к нему в качестве админа и разнести его форум к чертям)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это я шучу
Конечно, лучше зайти к нему в качестве админа и разнести его форум к чертям))))
Мечты!)))
Всем доброго утра)
Алесса
Утра)))
Доброго утра. И жалко, что Эмиля не позвали)))
Энрико
Мангуст
И жалко, что Эмиля не позвали)))
Я тоже так думаю)))
Я тоже так думаю)))
Эмилька)))
Энрико
Эмилюсик!)))
Всем дня доброго. Я вот чего тут подумала. Буду я наверное со своим более привычным ником тут.
Тария Блэк
С каким же это?
Привет, кстати)
Алио
Привет*тыкает в темку по смене ника и статуса*
Суток всем)..
Артемис
Хай хай
Тария Блэк. как оно?)
Артемис
Отлично вроде бы) Сам то как?
Тария Блэк, по уши погряз в делах, лени и нервах - глаз уже дергается от напряжения, скоро на акетах тутошних буду злость срывать ^__^
Артемис
Оу, плохо-плохо. Я вот сижу и матерюсь на всю квартиру. >_< на танибату бронирование билетов закрыли для иногородних. >_< и было бронирование тогда, когда меня даже дома не было, не то что у компа
танибату
А это что такое, прости моё невежество?) Японское что-то, вроде по названию. хХ
Артемис
Танабата (яп. 七夕 танабата, седьмой вечер) — традиционный японский праздник, также часто называемый «фестиваль звёзд» или «звёздный фестиваль» (хоси мацури).
Танибата - ежегодный ростовский аниме фестиваль
7 июля - праздник Танабата или Фестиваль звезд. Согласно легенде, в эту ночь встречаются звезды Пастуха (Альтаир) и Пряхи (Вега), обычно разделенные Млечным Путем. На ночь японцы загадывают желания, пишут их на узких полосках бумаги и привязывают к стеблям бамбука. В некоторых районах страны этот праздник отмечается 7 августа. ( Короткая справка: в июне в России так же празднуют Танабату, которая проходит в форме крупных фестивалей, которые устраивают любители аниме в нашей стране) (с) моя статья
Всем вечера.
Алио
Привет))
Алесса
Приветствую)
Всем доброго)
Дризэт До’Урден
Здрасте))
Алесса
Как дела, как жизнь?
Вы здесь » ФРПГ "Луеро" » •Архив• » Флуд №1 "В честь процветания"